Minna_Graf (minna_graf) wrote,
Minna_Graf
minna_graf

Categories:

Невеселое…

У меня появляется все больше знакомых… там, за гранью. Когда туда уходят старики – это грустно, горько, но – логично. В конце концов, все там будем, когда-нибудь.
Но когда так… Повесился. Вскрыл вены (несколько раз пытался, спасали; в последний раз все-таки получилось). Или – просто дурацкая случайность… Это неправильно. И это дает понять, что то самое «когда-нибудь» вовсе не так далеко, как кажется. Может, тебя от него отделяют пара шагов. Или не тебя, а кого-то, кто ходит рядом.

Узнала вчера, что недавно умер мой знакомый. Не близкий, так, «привет-привет», крутил роман с моей подругой лет десять назад, после этого и не виделись ни разу. Запустил гайморит всего-навсего. Начала болеть голова, пришел к врачу… Пришел, дурак, с жестокого похмелья. Врач нюхнул и отправил домой – «иди, проспись».
Он пришел домой.
Лег.
И умер.

Тридцать лет парню было. Мишкой звали.
Не новогоднее у меня настроение, да.
Subscribe

  • нашла тут сканы

    (чисто поделиться с роботом Самого_важного, а то там кто-то еще ищет эту куклу) кукла

  • о всяком

    Что-то какая-то муть и тоска. Я не жалуюсь, Дорогая Вселенная, нет-нет! (а то, когда жалуюсь, такое прилетает, что сразу понимаю: дура я была, дура,…

  • Мечта и реальность, ну

    Что я собиралась делать на каникулах: - читать (хотя бы список книг прочесть до половины...), - писать (хотя бы планы!), - помочь ребенку готовиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments